20.01.2021
-23...-25 °C
Димитровград
Мероприятия

НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ И УТРЕННИКИ В ЭТОМ ГОДУ ОТМЕНЯЮТСЯ В ЦЕЛЯХ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ
Согласно Указу Губернатора Ульяновской области С.И.Морозова от 11 ноября 2020 года о повышенной готовности в связи с высокой заболеваемостью коронавирусной инфекцией введён ряд новых ограничений, в том числе для заведений общепита: кафе, рестораны и другие заведения этой сферы могут работать с 7.00 до 22.00, в ночное время должны быть закрыты. Введены ограничения на проведение зрелищных, массовых мероприятий, в том числе корпоративных. Таким образом, проведение новогодних корпоративов на предприятиях и в организациях в этом году не допускается.
В школах, вузах, детских садах также будут отменены все новогодние массовые праздники, чтобы сократить риск заражения коронавирусной инфекцией. Банкеты и прочие развлекательные мероприятия запрещены и в ресторанах.
Кроме того, напоминаем, что граждане старше 65 лет должны находиться на обязательной самоизоляции до 30 ноября.
В автобусах и трамваях, действующих на территории региона, с 25 ноября должны быть установлены бактерицидные рециркуляторы воздуха. В такси водители должны установить защитные экраны между водителем и пассажирским сиденьем. Основные ограничительные меры будут действовать до 10 января 2021 года.
https://yandex.ru/turbo/fedpress.ru/s/news/73/society.


Возврат к списку