25.02.2021
-15...-17 °C
Димитровград
Мероприятия

Городская баня в переулке Горном,1а возобновила свою работу и приглашает димитровградцев и гостей города на оздоровительные сеансы в парную.
- Мы получали шквал обращений горожан о том, чтобы как можно скорее открылось баня для посещения. И нам удалось это сделать в кратчайшие сроки в режиме соблюдения санитарно-эпидемиологических мер, - отметила руководитель «Сервис-К» Лариса Глухова.
Банные помещения обрабатывают специальными обеззараживающими средствами. На входе в помещение посетителям проверяют температуру, избегают скопления людей в холле и парных.
Конечно, в городе довольно много предприятий, которые оказывают банные и душевые услуги. Но у нашей городской бани своё преимущество – русская дровяная печь, создающая непередаваемую атмосферу.
Для посещения баня открыта с 10.00 до 19.00 в выходные дни: в субботу – женский день, в воскресенье – мужской. Действующий тариф - 250 рублей за помывку, для льготных категорий граждан (пенсионеров) - 200 рублей за помывку. Касса работает до 18.00. Для детей действует специальный тариф.
Кстати, есть вещи, которыми можно заниматься только в бане:
✅поддавать пару
❗париться веником
✅прыгать в снег после парной
🤗общаться с особой теплотой.


Возврат к списку