06.12.2021
-4...-6 °C
Димитровград
Новости
21.10.2021

35 земельных участков Ульяновской области доступны на публичной кадастровой карте для жилищного строительства

В Ульяновской области продолжается реализация проекта «Земля для стройки». В октябре 2021 года онлайн-сервис на базе Публичной кадастровой карты пополнился сведениями о 35 земельных участках и территориях для строительства жилья.

Подробнее...
08.10.2021

Жители Ульяновской области не забрали почти 46 тысяч документов на недвижимость

Более 13,5 тысяч документов на недвижимость поступило в архив Кадастровой палаты по Ульяновской области за 8 месяцев 2021 года. Большую часть из них составляют выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), договоры купли-продажи и закладные, подготовленные по итогам оказания государственных услуг. Кадастровая палата по Ульяновской области рассказала, как жители региона могут получить забытые документы на недвижимость.

Подробнее...
29.09.2021

Первые заявки поступили на предоставление земельных участков Ульяновской области посредством сервиса «Земля для стройки»

В Министерство строительства и архитектуры Ульяновской области поступили заявки на предоставление земельных участков  посредством онлайн-сервиса «Земля для стройки». На шести земельных участках, расположенных в городе Ульяновске и Чердаклинском районе, планируют построить многоквартирные жилые дома.

Подробнее...
22.09.2021

Получить услуги Кадастровой палаты по Ульяновской области можно не выходя из дома

Жители региона могут получать государственные услуги в сфере недвижимости дистанционно. Подать заявление  о государственном кадастровом учете (ГКУ) и (или) государственной регистрации прав (ГРП) или воспользоваться курьерской доставкой подготовленных при осуществлении ГКУ и ГРП документов, а также получить невостребованные документы можно, заказав выездное обслуживание Кадастровой палаты по Ульяновской области.

Подробнее...
17.08.2021

Ульяновцы стали чаще запрашивать сведения о недвижимости в электронном виде

Более 920 тыс. электронных выписок из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) выдала Кадастровая палата по Ульяновской области с начала 2021 года, что почти в 3 раза больше количества запрашиваемых сведений за аналогичный период 2020 года.

Подробнее...

Страницы: