20.04.2019
3...5 °C
Димитровград
Новости
09.04.2019

Новые правила оформления индивидуальных жилых и садовых домов

04 августа 2018г. вступил в силу Федеральный закон  от 03.08.2018г. №340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс России и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее по тексту – Закон), согласно которому изменились правила оформления индивидуальных жилых и садовых домов

Подробнее...
05.03.2019

Реализация стратегии архивного хранения и перевода в электронную форму кадастровых дел филиалом Кадастровой палаты по Ульяновской области

В целях реализации плана мероприятий по повышению качества государственных услуг, предоставляемых Росреестром, утверждена стратегия архивного хранения и перевода в электронную форму дел правоустанавливающих документов и кадастровых дел, так называемая ретроконверсия.

Подробнее...
28.02.2019

Необходимость наличия в ЕГРН сведений об адресе правообладателя

Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) – реестр, в котором регистрируются права на любое недвижимое имущество (квартиры, дома, земельные участки и т.д.). Согласно Федеральному закону №218-ФЗ от 13.07.2015 года «О государственной регистрации недвижимости», в ЕГРН, помимо сведений об объекте недвижимости, имеются также сведения и о правообладателе, которые могут включать в себя информацию о его почтовом адресе и адресе электронной почты.

Подробнее...
16.01.2019

Платные услуги Кадастровой палаты по Ульяновской области

Информируем Вас о том, что  с января 2019 года изменена  стоимость  оказания платных услуг Кадастровой палаты по Ульяновской области.

Подробнее...
24.12.2018

«Бесконтактные технологии» в получении услуг Росреестра онлайн

Сегодня большинство заявителей пользуется электронными сервисами Росреестра при обращении за государственными услугами: это экономит время и минимизирует финансовые затраты. Официальный портал rosreestr.ru содержит порядка 30 сервисов, с помощью которых можно воспользоваться услугами ведомства.   Кроме того, на портале можно получить  информацию о ходе выполнения заказанной услуги.

Подробнее...

Страницы: