02.07.2020
14...16 °C
Димитровград
Информационное сообщение о необходимости добровольного демонтажа выявленного самовольно установленного объекта, не являющего недвижимым имуществом

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

о начале процедуры обсуждения поправок к Уставу Ульяновской области

В соответствии с распоряжением Губернатора Ульяновской области от 19.05.2020 № 406-р «Об обеспечении учёта мнения населения при принятии поправок к Уставу Ульяновской области» рабочая группа по подготовке предложений о внесении поправок в Устав Ульяновской области информирует о начале обсуждения проекта закона Ульяновской области «О поправках к Уставу Ульяновской области» (далее – проект закона о поправках к Уставу Ульяновской области).

Поправки к Уставу Ульяновской области подготовлены с учётом подписанного Президентом России Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации и направлены на закрепление в Основном законе региона социальной направленности деятельности органов власти. Также поправками предусматривается усиление роли законодательного (представительного) органа государственной власти области, изменение структуры государственного управления Ульяновской области и взаимодействия общественности и власти. Более подробно с поправками к Уставу Ульяновской области можно ознакомиться здесь.

При подготовке проекта закона о поправках к Уставу Ульяновской области учтены предложения членов рабочей группы, общественности, депутатов и научного сообщества.

Приглашаем организации и жителей Ульяновской области принять участие в обсуждении проекта закона о поправках к Уставу Ульяновской области.

Обсуждение проводится со 2 июня по 2 июля 2020 года на официальном сайте Губернатора Ульяновской области и Правительства Ульяновской области.

Проект закона о поправках к Уставу Ульяновской области размещён в разделе «Общественная и антикоррупционная экспертиза», скачать документ можно по ссылке.  Предложения и замечания по проекту закона о поправках к Уставу Ульяновской области с указанием формулировок и изменяемых статей проекта закона о поправках к Уставу Ульяновской области представляются в письменной форме по выбору посредством почтового отправления на адрес: г. Ульяновск, Соборная площадь, дом 1 с пометкой «обсуждение Устава» либо на электронный адрес pravo@ulgov.ru с пометкой «обсуждение Устава» с указанием фамилии, имени, отчества (при наличии), контактных данных (адреса и телефона) лица, внесшего предложения и замечания.


Тип документа: Информация
Номер документа:
Название документа: Информационное сообщение о необходимости добровольного демонтажа выявленного самовольно установленного объекта, не являющего недвижимым имуществом
Аннотация: Информационное сообщение о необходимости добровольного демонтажа выявленного самовольно установленного объекта, не являющего недвижимым имуществом
Дата выхода: 14.04.2020

Возврат к списку