29.09.2022
13...15 °C
Димитровград
Мероприятия

Дорогие друзья!
От души поздравляю вас с большим всенародным праздником – Днём защитника Отечества!
Любовь в Родине, готовность защищать свою землю - в числе главных качеств нашего народа. И уважение к воинам у нас – особое. А потому день 23 февраля, как день нашей армии и флота, всегда чтим.
В календаре памятных дат нашей страны немало дней воинской славы, среди которых и решающие битвы Великой Отечественной войны, и даты древней русской истории, и новейшей. Всё это - живые уроки патриотизма. А в юбилейный год Великой Победы День защитника Отечества обретает особое звучание.

Спасибо всем вам, защитники Отечества разных поколений! Спасибо тем, кто покончил с фашистской угрозой в 1945 году, тем, кто с оружием в руках отстаивал покой и безопасность страны в послевоенные годы, тем, кто с честью выполнил свой интернациональный долг, и тем, кто стоит на боевом посту сегодня, отстаивая мир и целостность нашей державы.
С каждым годом мы все глубже осознаем, насколько важна роль "человека с ружьем". Да, мы хотим мира, мы всегда открыты для сотрудничества. Но свято храня память и заветы наших героических предков, обязаны всегда держать порох сухим. Потому так важна армейская подготовка будущих защитников Отечества. И служба в армии остаётся важнейшим долгом мужчины.
Лично я свою службу в армии вспоминаю с большой благодарностью. Она научила меня очень многому.
День защитника Отечества завершает месячник военно-патриотической работы, который проходил в городе. Спасибо всем, кто принял в нём участие, кто ведёт активную работу с молодёжью. Спасибо городскому Совету ветеранов, Комитету солдатских матерей «Сыновья», общественным организациям «Боевое братство», Союз ветеранов войны в Афганистане, ветеранам военной службы – всем неравнодушным горожанам!
Желаю всем защитникам нашего Отечества, всем мужчинам, отдавшим свой воинский долг Родине или только готовящимся к службе в армии, успехов в труде и службе на благо Отечеству!
Всем личного счастья, благополучия и любви близких! Мира и добра!


Возврат к списку